Aktivierung/Deaktivierung (automatisch beim Betreten/Verlassen)
Aktivierung des Nummernblocks für Status „ß“
Deaktivierung des Nummernblocks für Status „einfg“
Status 1–8 – Nummernblock 1–8
Notruf – Nummernblock 0
Automatisches Speichern des Status während des Spiels (nach Verlassen des Spiels wird der gespeicherte Status automatisch gelöscht)
Kein Simple IC
Bei Fragen oder Problemen können Sie sich gerne an uns wenden.